Tentang Internship Fair

Internship Fair merupakan kegiatan dari Pusat Karier UIN Syarif Hidayatullah Jakarta memberikan peluang kepada perusahaan mitra untuk mempromosikan posisi lowongan kebutuhan magang dan membuka kesempatan kepada mahasiswa aktif untuk mendapatkan tempat magang yang sesuai. Selama dua hari, tidak kurang dari 10 perusahaan mitra bekerjasama untuk membuka peluang magang.

Selain informasi magang, kegiatan Internship Fair ini juga akan diisi dengan webinar dan sharing session. Webinar akan memberikan wawasan dan pengetahuan kepada mahasiswa seputar kegiatan pemagangan, dari mulai persiapan magang, pelaksanaan magang, dan post magang. Sementara kegiatan sharing session akan memberikan informasi lebih mendalam dari praktisi maupun pelaku magang tentang kehidupan magang dan manfaat magang bagi pengembangan karier ke depan.

Kegiatan Internship Fair ini ditargetkan akan dihadiri oleh 2000 mahasiswa secara virtual baik yang mengakses informasi lowongan magang, mengikuti webinar, maupun sharing session.