perusahaan peserta

M-Knows Consulting

Kota Administrasi Jakarta Selatan Konsultan

PT Menara Indonesia lebih dikenal dengan nama M-Knows Consulting adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang Consulting & Training, berdiri tahun 2003, berkantor pusat di Jakarta dan memiliki cabang di Surabaya.

Project Management Office

Tanggal Buka : 27 Jul 2022 00:00 WIB
Tanggal Tutup : 05 Aug 2022 00:00 WIB
Fungsi Pekerjaan : Project Management
  1. Melakukan brainstroming & membuat workflow atas project dalam bentuk flow chart (alur kerja) atas kebutuhan projek di kampus gratis.
  2. Mengelola project, seperti: aktivitas harian magang seluruh departemen, pemilihan vendor, membuat rencana & checlist, monitor, dokumentasi sehingga project mencapai target tepat waktu.
  3. Berkolaborasi bersama team dan departemen lain: menguasai bahasa verbal & non verbal, mengenal tipe kepribadian, pengemasan pesan, empati.
  4. Merumuskan & menyelesaikan masalah secara rasional berdasarkan data dengan menggunakan beragam tools.
  5. Melakukan identifikasi, analisa & evaluasi resiko serta dampaknya, guna menentukan prioritas aktivitas project, alokasi sumber daya dan mitigasi untuk menentukan pengambilan keputusan sehingga meminimalisasi kerugianatas project.
Periode magang 4 bulan diharapkan 5 bulan Mahasiswa minimal semester 6
Semua Prodi