perusahaan peserta

M-Knows Consulting

Kota Administrasi Jakarta Selatan Konsultan

PT Menara Indonesia lebih dikenal dengan nama M-Knows Consulting adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang Consulting & Training, berdiri tahun 2003, berkantor pusat di Jakarta dan memiliki cabang di Surabaya.

Digital Training Content Developer

Tanggal Buka : 27 Jul 2022 00:00 WIB
Tanggal Tutup : 05 Aug 2022 00:00 WIB
Fungsi Pekerjaan : Trainer
  1. Membuat dan menerapkan metode, seperti: interviews, questionnaires, observation, procedure analysis, dan document survey secara sistematis untuk menemukan adanya kesenjangan antara pengetahuan, ketrampilan dan sikap seseorang yang dibutuhkan oleh organsisi yang dapat ditingkatkan melalui pelatihan.
  2. Membuat alat atau instrumen-instrumen untuk mengevaluasi dan mengembangkannya guna kepentingan pembelajaran berbasis digital.
  3. Merancang kompetensi matrix yang akan menjadi rujukan atau acuan individu yang membuatnya mampu untuk memberikan kinerja yang terbaik dalam pekerjaannya, peran atau situasi tertentu.
  4. Membuat implementasi langkah-langkah Pembelajaran Modern Berbasis Digital menggunakan beragam media guna menciptakan suatu aktiftas pembelajaran yang inovatif dan kreatif.
  5. Membuat model pembelajaran yang mendorong peserta untuk berpikir kritis, kreatif, dan inovatif, serta mampu menyelesaikan permasalahan yang mereka hadapi.
Periode magang 4 bulan diharapkan 5 bulan Mahasiswa minimal semester 6
Semua Prodi