perusahaan peserta

M-Knows Consulting

Kota Administrasi Jakarta Selatan Konsultan

Lowongan

PT Menara Indonesia lebih dikenal dengan nama M-Knows Consulting adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang Consulting & Training, berdiri tahun 2003, berkantor pusat di Jakarta dan memiliki cabang di Surabaya.

Lowongan dibuka

Digital Marketing & External Relation

2 Pelamar Tutup
Tanggal Buka : 27 Jul 2022 00:00 WIB
Tanggal Tutup : 05 Aug 2022 00:00 WIB
Fungsi Pekerjaan : Marketing
Tingkat Senioritas : Entry Level
Jenis Pekerjaan : kerja_praktik
  1. Membuat copywriting guna menyampaikan pesan, membangun branding, menawarkan solusi, menjual sebuah produk dan meningkatkan omset.
  2. Membuat story telling dalam memberikan informasi terkait promosi dan pemasaran.
  3. Membuat strategi promosi dan pemasaran LMS kampus gratis.
  4. Melakukan riset tentang perkembangan beragam bentuk platform pembelajaran digital serta metode digital training yang up to date.
  5. Memilki keterampilan membuat strategi pemasaran & promosi menggunakan beragam channel media digital.
  6. Membuat content pemasaran & promosi serta infografis untuk kepentingan promosi Kampus Gratis.
  7. Membuat copy writing dan story telling terkait strategy pemasaran & promosi digital marketing.
  8. Melakukan Komunikasi professional antar Lembaga untuk kepentingan kampus gratis.
  9. Melakukan bencmark beragam media sosial dan media digital yang profesional serta latihan mengelola serta merekayasa beragam media sosial dan digital.
  10. Peserta menjalankan kerjasama kolaboratif bersama pihak internal dan eksternal melalui aktifitas harian dan case study.
  11. Melakukan riset tentang perkembangan beragam bentuk platform pembelajaran digital serta metode digital training yang up to date.
  12. Memilki keterampilan membuat desain pemasaran & promosi menggunakan beragam tools.
  13. Membuat content pemasaran & promosi serta infografis untuk kepentingan promosi.
  14. Membuat desain konten terkait strategy pemasaran & promosi digital marketing.
  15. Melakukan Komunikasi digital menggunakan beragam media.
  16. Latihan menganalisa data pemasaran dari beragam sumber media dan menentukan strategi pemasaran yang akan dilakukan.
  17. Peserta membuat visual data dalam bentuk gambar, diagram dan animasi.
Persyaratan Pekerjaan
Periode magang 4 bulan diharapkan 5 bulan Mahasiswa minimal semester 6