perusahaan peserta Lowongan Internship

PT. Triputra Agro Persada Tbk.

Kota Administrasi Jakarta Selatan Perkebunan

PT. Triputra Agro Persada Tbk (TAP Group) is engaged in oil palm plantations and palm oil processing industry through its Subsidiaries and Associated Company as well as rubber plantation. Together with Subsidiaries and Associated Company, TAP Group operates in 24 palm oil plantations and one rubber plantation with 17 palm oil mills, one Ribbed Smoked Sheet (RSS) processing facility, and four subsidiary offices in Jambi and Kalimantan, Indonesia. Our company cultivates ±158,000 Ha of palm oil plantation and ±1,400 Ha of rubber plantation. Along with its subsidiaries, TAP Group is committed to consistently producing high-quality crude palm oil and palm kernel products to meet domestic and foreign market needs.

Pengajar

Tanggal Buka : 02 Aug 2022 00:00 WIB
Tanggal Tutup : 05 Nov 2022 00:00 WIB
Fungsi Pekerjaan : Pendidikan
Kalimantan Tengah dan Kalimantan Timur

Membantu proses belajar mengajar bersama guru sekolah dan memberikan kelas tambahan diluar jam sekolah atau les privat secara.

Mahasiswa magang akan mendapatkan:

1. Uang saku per kehadiran sebesar Rp. 100.000,-

2. Bantuan makan 3 (tiga) kali sehari

3. Akomodasi (tiket dan penjemputan)

4. Tempat tinggal (mess/perumahan)

5. Pengobatan di poliklinik Kebun

Periode magang selama 6 (enam) bulan (revisi dari sebelumnya minimal 3 bulan). Dibuka juga kemungkinan untuk dapat di rekrut sebagai pegawai tetap dengan syarat dan ketentuan berlaku.  Mahasiwa aktif
PENDIDIKAN Pendidikan Bahasa (dan Sastra) InggrisPendidikan BiologiPendidikan FisikaPendidikan KimiaPendidikan Matematika

Magang diperuntukkan bagi mahasiswa aktif

Magang selama 6 (enam) bulan (revisi dari sebelumnya 3 bulan) dengan penempatan tenaga pengajar atau tenaga pendidik di sekolah perusahaan dan sekolah-sekolah di sekitar perusahaan dengan tujuan meningkatkan mutu pendidikan dan mendukung program pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.